О выборах в Москве

418 комментариев

Личное голосование, как вы уже знаете, малоэффективное средство повлиять на результат, но эффективный способ напомнить себе самим, что вы стоите на правильном пути и поддерживаете правильные силы.

Если бы я жил в Москве, 8-го числа я бы с удовольствием сходил и поставил галочку за Алексея Навального.

Кроме того, что особенно важно, я бы поговорил со своими родственниками и знакомыми, чтобы они поступили так же. В крайнем случае, пусть голосуют за Мельникова или Митрохина. В первом туре – это практически равноценно голосу за Навального. Не думаю, что я мог бы считать друзьями людей, которые поддерживают Собянина.

Если человек аполитичен, если считает, что все политики одинаковые подонки, это точка зрения разумная и даже в каком-то смысле достойная. Я сам стоял на примерно таких позициях долгое время. От одного взгляда на всяких Яшиных, Лимоновых, Касяьновых и т.п. – начинало тошнить.

Так что неприятие политики и политиков я могу принять, но если человек активно поддерживает кремлевских упырей, это уже на мой взгляд неприемлемо. Либо такого человека нужно спасти, либо если это невозможно, прекратить дружеское общение.

Еще до начала избирательной кампании я написал, что назначение Леонида Волкова начальником штаба – это лучшее, что могло случиться и что он сделает все возможное и невозможное для победы.

Так оно и вышло. Я очень внимательно следил за процессом и был просто в приятном шоке от того, как в какие сжатые сроки они разворачивали такие масштабные процессы. Они делали ровно то что нужно и ровно так, как нужно. Агитационные кубы с волонтерами, газеты в метро, личные встречы Наавального по районам, и чуть ли не в последнюю очередь – интернет, который уже и так конечно за Навального.

Думаю, что это была лучшая предвыборная кампания в истории России с большим отрывом.

Именно поэтому речь сейчас идет о втором туре, а не о том, как героически набрать 5%.

Я очень рад, что многие из нас поучаствовали в ней финансово и что мы сделали это абсолютно бескорыстно. Мне не нужно от Навального ничего, кроме честной и эффективной работы. Неважно на каком посту: мэра Москвы или президента России. Приятным сюрпризом стало, что Леонид Волков зарегистрировался на форуме и сказал нам спасибо.

Сейчас не время агитации, сейчас время мобилизации. Поэтому я не буду вести полемику о том, какой Навальный хороший или плохой и почему он ничего не крал. Я изучал тему с его деятельностью крайне внимательно и я уверен в своих выводах. Не думайте, что ссылка на каких-то разоблачителей, клепающих невнятные расследования за 3 копейки, способна изменить мое мнение. Это не идеальный человек, но он порядочный и крутой. И если мы хотим, чтобы жить в России стало лучше, надо его поддержать.

Я не знаю, чем это кончится и получится ли выйти во второй тур. Если получится, я переведу значительную сумму на счет его штаба, чтобы помочь еще раз. Так что если вы хотите моего разорения, вы знаете, что надо делать.

Не допустите вот такого позора на посту мэра:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.